衛生とは、健康を守るため清潔な状態を保つことと定義されます。人が健康な状態を保つためには、口にする食品やその加工施設が衛生的でなければいけません。当社では、食品を扱う店頭や厨房施設などにおいて、衛生環境を維持するための様々なサービスを提供しております。また、お客様が自主的に活用できる各種ツールの販売も行っております。
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食中毒予防対策
食中毒予防対策
飲食店、スーパー、食品工場などの食を扱う現場で、食中毒予防及び現場回復作業を行います。
菌やウィルスによる食品汚染を予防するため、食を扱う様々な環境で予防対策を行っています。ATP検査器などを利用した衛生管理の主導、監査、コンサルティングの任務も専門のチームで対応します。
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厨房クリーニング
厨房クリーニング
厨房を構成するあらゆる機器、設備のクリーニングをパートナー企業と協働で提供します。
厨房には様々な機器、設備が設置されています。これらを衛生に保つことは、事業者の使命でもあります。厨房機器のクリーニング、床のメンテナンス、給排水、ダクト、フィルター、グリーストラップなどの設備を衛生的に保つためのクリーニング作業を行っています。
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管理ツールの提供
管理ツールの提供
厨房で使用する様々なツールを提供します。
厨房内を衛生的に保つために必要なツール、例えば菌の検査キッド、ノロウィルスが発生した場合の処理キッド、消毒剤、清掃用具などを選別し、最新ツールを提供します。
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企業、一般家庭の衛生コンサルティング
企業、一般家庭の衛生コンサルティング
それぞれが害虫・害獣・菌・ウィルスなどに対して知識を持ち、少なからず自主防衛が出来るよう、トータル的なコンサルティングを行っています。たくさんの企業、ご家庭の方々に策を授けること、これは我々の企業使命でもあります。